feuilleté au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 1 pâte feuilletée
- 0.125 baguettes
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 oeuf
- 1 échalote
- 70 g de gruyère râpé
- Persil
- Poivre
- Sel
- Lait
Recette
Etape : 1
Faire tremper le pain dans le lait jusqu'à complète absorption.
Etape : 2
Mixer le pain, le thon, la moutarde, l'oeuf, l'échalote, assaisonner (poivre et sel).
Etape : 3
Étaler la pâte, la couper en deux demi cercle.
Etape : 4
Répartir la garniture sur chaque partie saupoudrez du gruyère.
Etape : 5
Fermer et souder la pâte avec un peu d'eau.
Etape : 6
Mettre au four à 200°C environ 30 mn.
Etape : 7
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 480 fois
Partager cette Recette