feuilleté au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

feuilleté au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 1 pâte feuilletée
  • 0.125 baguettes
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 oeuf
  • 1 échalote
  • 70 g de gruyère râpé
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Faire tremper le pain dans le lait jusqu'à complète absorption.

Etape : 2

Mixer le pain, le thon, la moutarde, l'oeuf, l'échalote, assaisonner (poivre et sel).

Etape : 3

Étaler la pâte, la couper en deux demi cercle.

Etape : 4

Répartir la garniture sur chaque partie saupoudrez du gruyère.

Etape : 5

Fermer et souder la pâte avec un peu d'eau.

Etape : 6

Mettre au four à 200°C environ 30 mn.

Etape : 7

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 382 fois

Partager cette Recette