croustillant de tomates confites et chèvre au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

croustillant de tomates confites et chèvre au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 24 tomates
  • 2 crottins de chavignol
  • 6 feuilles de brick
  •  Salade
  •  Sel
  •  Fleur de sel
  •  Huile d'olive
  •  Poivre 5 baies
  •  Thym
  •  Basilic
  •  Moutarde
  •  Vinaigre de framboise
  •  Huile
  • 1 grosse cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Préparation des tomates confites :

Etape : 2

couper toutes les tomates en deux. Les disposer (côté peau au fond) dans le plat du four. Mettre dessus : de la fleur de sel, du poivre 5 baies, les herbes finement ciselées et de l'huile d'olive. Faire cuire au four 2 h à 150°c.

Etape : 3

Les laisser refroidir dans le four au moins deux heures.

Etape : 4

Préparation des croustillants :

Etape : 5

Dans chaque feuille de brick (une par personne) disposer 4 demi-tomates, dessus un demi-chèvre (couper en lamelles grossières) et refermer la feuille de brick de façon à obtenir un carré (coller les bords avec de l'eau).

Etape : 6

Faire cuire 10 mn à 180°c.

Etape : 7

Préparation de la sauce salade :

Etape : 8

mettre une cuillère à soupe de moutarde + une de vinaigre de framboises + 7 d'huile + sel / poivre 5 baies et une grosse cuillère à soupe de miel.

Etape : 9

Présenter l'entrée à l'assiette avec, à droite, la salade sur laquelle vous poserez les tomates confites restantes, recoupées en deux et de l'autre côté le croustillant.

Etape : 10

Assaisonnez la salade avec la sauce.

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