oeuf mimosa au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- Mayonnaise
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 boîte de thon
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faite cuire les oeufs durs.
Etape : 2
Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, mettre les blancs de côté.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre les jaunes, le thon, l'échalote et l'ail haché, le concentré de tomate, le sel et le poivre.
Etape : 4
Mixer le tout en ajoutant la mayonnaise au fur et à mesure.
Etape : 5
Fourrer les blancs avec la mixture et saupoudrer de persil
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette