oeuf mimosa au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

oeuf mimosa au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  •  Mayonnaise
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 boîte de thon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faite cuire les oeufs durs.

Etape : 2

Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, mettre les blancs de côté.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre les jaunes, le thon, l'échalote et l'ail haché, le concentré de tomate, le sel et le poivre.

Etape : 4

Mixer le tout en ajoutant la mayonnaise au fur et à mesure.

Etape : 5

Fourrer les blancs avec la mixture et saupoudrer de persil

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette