Gambas sautées à l'ail et au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gambas sautées à l'ail et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 800 g de gambas
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de pignons
  • 4 brins de persil
  • 2 brins de basilic
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez l'ail haché, les herbes ciselées, les pignons et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Dans une poêle, faites sauter les gambas (ou crevettes) décortiquées 2 mn dans le reste d'huile chaude. Ajoutez le mélange aux herbes.

Etape : 3

Salez, poivrez et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette