Gambas sautées à l'ail et au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 800 g de gambas
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de pignons
- 4 brins de persil
- 2 brins de basilic
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez l'ail haché, les herbes ciselées, les pignons et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Dans une poêle, faites sauter les gambas (ou crevettes) décortiquées 2 mn dans le reste d'huile chaude. Ajoutez le mélange aux herbes.
Etape : 3
Salez, poivrez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette