quiche tomates-féta à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

quiche tomates-féta à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 400 g de feta
  • 200 g de tomate séchée
  • 10 feuilles de menthe
  • 200 cl de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Égoutter les tomates et les couper très finement.

Etape : 2

Ciseler la menthe.

Etape : 3

Émietter la féta.

Etape : 4

Battre les 3 oeufs entiers et y ajouter les tomates, la menthe et la féta.

Etape : 5

Ajouter la crème, mélanger le tout et poivrer.

Etape : 6

Verser l'appareil sur la pâte brisée étaler.

Etape : 7

Faire cuire 30 mn au four Th 5-6 .

Etape : 8

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette