quiche tomates-féta à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 400 g de feta
- 200 g de tomate séchée
- 10 feuilles de menthe
- 200 cl de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Égoutter les tomates et les couper très finement.
Etape : 2
Ciseler la menthe.
Etape : 3
Émietter la féta.
Etape : 4
Battre les 3 oeufs entiers et y ajouter les tomates, la menthe et la féta.
Etape : 5
Ajouter la crème, mélanger le tout et poivrer.
Etape : 6
Verser l'appareil sur la pâte brisée étaler.
Etape : 7
Faire cuire 30 mn au four Th 5-6 .
Etape : 8
Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette