Salade 'aubergines farçies' (Maroc)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de piment
- 2 gousses d'ail
- 0.5 cuillères à café de cumin
- Poivre
- goutte de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les aubergines dans de l'eau salé après avoir lavé et coupé en deux ; laisser égoutter quelques minutes et refroidir.
Etape : 2
Dans un bol mélanger tous les ingrédients, sel huile d'olive etc.
Etape : 3
Mettre les aubergines sur le plat à servir et les arroser avec la sauce obtenue
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette