Salade 'aubergines farçies' (Maroc)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade 'aubergines farçies' (Maroc)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de piment
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  •  Poivre
  •  goutte de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les aubergines dans de l'eau salé après avoir lavé et coupé en deux ; laisser égoutter quelques minutes et refroidir.

Etape : 2

Dans un bol mélanger tous les ingrédients, sel huile d'olive etc.

Etape : 3

Mettre les aubergines sur le plat à servir et les arroser avec la sauce obtenue

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette