Tomates mayonnaises aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 tomates
- 150 g de crevette grise
- 150 g de crevette rose
- 1 bol de mayonnaise
- Citron
- 0.5 bottes de persil
Recette
Etape : 1
Couper le haut des tomates et retirer la chair à l'aide d'une cuillère. Les saler et les retourner pour les dégorger.
Etape : 2
Incorporer les crevettes grises dans la mayonnaise et en garnir les tomates.
Etape : 3
Saupoudrer les tomates de persil haché et décorer de crevettes roses, du persil en branches et des rondelles de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette