Tomates mayonnaises aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates mayonnaises aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 tomates
  • 150 g de crevette grise
  • 150 g de crevette rose
  • 1 bol de mayonnaise
  •  Citron
  • 0.5 bottes de persil

Recette

Etape : 1

Couper le haut des tomates et retirer la chair à l'aide d'une cuillère. Les saler et les retourner pour les dégorger.

Etape : 2

Incorporer les crevettes grises dans la mayonnaise et en garnir les tomates.

Etape : 3

Saupoudrer les tomates de persil haché et décorer de crevettes roses, du persil en branches et des rondelles de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette