Anguilles aux épinards et à l'oseille

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Anguilles aux épinards et à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'anguille
  • 200 g d'oseille
  • 150 g d'épinard
  • 10 cl de crème
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 jus de citron
  • 2 branches d'estragon
  • 1 poignée de persil
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 3 feuilles de sauge
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Découper les anguilles en morceaux.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les légumes hachés dans du beurre.

Etape : 3

Ajouter les morceaux d'anguilles, le thym et le laurier.

Etape : 4

Assaisonner et mouiller de vin blanc sec.

Etape : 5

Laisser mijoter 10 min et ajouter la crème, le jus de citron et les deux jaunes d'oeufs. Mélanger pour obtenir une sauce onctueuse et servir.

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