Anguilles aux épinards et à l'oseille
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g d'anguille
- 200 g d'oseille
- 150 g d'épinard
- 10 cl de crème
- 2 jaunes d'oeuf
- 20 cl de vin blanc
- 1 jus de citron
- 2 branches d'estragon
- 1 poignée de persil
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 3 feuilles de sauge
- Beurre
Recette
Etape : 1
Découper les anguilles en morceaux.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les légumes hachés dans du beurre.
Etape : 3
Ajouter les morceaux d'anguilles, le thym et le laurier.
Etape : 4
Assaisonner et mouiller de vin blanc sec.
Etape : 5
Laisser mijoter 10 min et ajouter la crème, le jus de citron et les deux jaunes d'oeufs. Mélanger pour obtenir une sauce onctueuse et servir.
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