Salade de chèvres chauds au miel et à la lavande
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 chèvre frais
- 8 tranches de pain
- 1 salade
- Tomate cerise
- 0.5 concombres
- Fleurs
- Miel
- feuille de menthe
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Positionner les fromages sur les tranches de pain et les passer au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (5 minutes à température moyenne).
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer une vinaigrette (là, chacun sa recette!), mettre un peu de vinaigrette dans le fond des assiettes, puis disposer un lit de salade, les tomates cerises, des fines tranches de concombre (et tout ce que vous aurez envie de rajouter pour le goût ou l'esthétique).
Etape : 3
Disposer ensuite les toast de chèvre sur la salade.
Etape : 4
Parsemer de quelques fleurs de lavande (à doser selon les goûts).
Etape : 5
Avec une cuillère à café, faire couler un filet de miel sur le tout (à doser selon les goûts également).
Etape : 6
Reste à disposer les feuilles de menthes et la ciboulette pour faire joli.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette