Salade de chèvres chauds au miel et à la lavande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de chèvres chauds au miel et à la lavande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 chèvre frais
  • 8 tranches de pain
  • 1 salade
  •  Tomate cerise
  • 0.5 concombres
  •  Fleurs
  •  Miel
  •  feuille de menthe
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Positionner les fromages sur les tranches de pain et les passer au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (5 minutes à température moyenne).

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer une vinaigrette (là, chacun sa recette!), mettre un peu de vinaigrette dans le fond des assiettes, puis disposer un lit de salade, les tomates cerises, des fines tranches de concombre (et tout ce que vous aurez envie de rajouter pour le goût ou l'esthétique).

Etape : 3

Disposer ensuite les toast de chèvre sur la salade.

Etape : 4

Parsemer de quelques fleurs de lavande (à doser selon les goûts).

Etape : 5

Avec une cuillère à café, faire couler un filet de miel sur le tout (à doser selon les goûts également).

Etape : 6

Reste à disposer les feuilles de menthes et la ciboulette pour faire joli.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette