Terrine de truite
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 truites
- 75 cl de vin blanc sec
- 75 cl d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 carotte
- 1 oignon
- 50 cl de gelée
- 1 oeuf
- 1 tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Amener l'eau et le vin à ébullition avec le bouquet garni, la carotte et l'oignon. Laisser mijoter 15 minutes puis laisser refroidir.
Etape : 2
Mettre les truites vidées dans le liquide froid et porter à ébullition. Laisser frémir 2 minutes puis égoutter les poissons et lever les filets.
Etape : 3
Verser une couche de gelée au fond du moule, recouvrir des filets de truites, de rondelles d'oeuf et de tomates puis recouvrir du reste de gelée.
Etape : 4
Laisser prendre au frais et servir avec de la mayonnaise.
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