Sardines marinées au citron et carottes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sardines marinées au citron et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de sardine
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons et couper les carottes en julienne.

Etape : 2

Beurrer une terrine et y placer les oignons, puis les filets de sardines. Arroser d’un filet d’huile. Recouvrir de la julienne de carotte, saler et poivrer.

Etape : 3

Placer la terrine au réfrigérateur pendant 3 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette