Sardines marinées au citron et carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de sardine
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons et couper les carottes en julienne.
Etape : 2
Beurrer une terrine et y placer les oignons, puis les filets de sardines. Arroser d’un filet d’huile. Recouvrir de la julienne de carotte, saler et poivrer.
Etape : 3
Placer la terrine au réfrigérateur pendant 3 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette