Oeufs sur lit de Jambon et ses tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 8 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'herbes
- 10 cl de coulis de tomate
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le jambon cru découpé en lanières dans une casserole avec de l'eau froide et porter le tout à ébullition 2 min. Les égoutter et les faire revenir dans une poêle avec le beurre pendant 2 min de chaque côté.
Etape : 2
Réchauffer le coulis de tomates à part.
Etape : 3
Ajouter les oeufs sur le jambon, et laisser prendre le blanc.
Etape : 4
Verser entre les jaune le coulis de tomate et servir accompagné de salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette