Oeufs sur lit de Jambon et ses tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs sur lit de Jambon et ses tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 8 oeufs
  • 4 cuillères à soupe d'herbes
  • 10 cl de coulis de tomate
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le jambon cru découpé en lanières dans une casserole avec de l'eau froide et porter le tout à ébullition 2 min. Les égoutter et les faire revenir dans une poêle avec le beurre pendant 2 min de chaque côté.

Etape : 2

Réchauffer le coulis de tomates à part.

Etape : 3

Ajouter les oeufs sur le jambon, et laisser prendre le blanc.

Etape : 4

Verser entre les jaune le coulis de tomate et servir accompagné de salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette