Soupe de poireaux à l'oseille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de poireaux à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 400 g de pomme de terre
  • 75 g d'oseille
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de crème
  •  Cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et émincer les blancs de poireaux.

Etape : 2

Les faire suer dans 25 g de beurre.

Etape : 3

Rajouter les pommes de terre pelées et coupées en morceaux, mouiller avec 1,5 l d'eau. Laisser mijoter 45 minutes.

Etape : 4

Laver et hacher l'oseille, la faire revenir avec 25 g de beurre.

Etape : 5

Mixer le potage et y ajouter.

Etape : 6

Délayer avec la crème et saupoudrer de cerfeuil avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette