Soupe de poireaux à l'oseille
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 poireaux
- 400 g de pomme de terre
- 75 g d'oseille
- 50 g de beurre
- 10 cl de crème
- Cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et émincer les blancs de poireaux.
Etape : 2
Les faire suer dans 25 g de beurre.
Etape : 3
Rajouter les pommes de terre pelées et coupées en morceaux, mouiller avec 1,5 l d'eau. Laisser mijoter 45 minutes.
Etape : 4
Laver et hacher l'oseille, la faire revenir avec 25 g de beurre.
Etape : 5
Mixer le potage et y ajouter.
Etape : 6
Délayer avec la crème et saupoudrer de cerfeuil avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette