Chèvretines aux groseilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chèvretines aux groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 8 chèvre frais
  • 1 tomate
  • 1 roquefort
  •  Cerfeuil
  • 20 g de groseille
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans 8 petits plats pour tartelettes mettre la pâte puis découper la tomate en 8 fines tranches. Mettre une tranche dans chaque tartelette, arrosez-les de quelques gouttes d'huile d'olive et couvrez-les de cerfeuil.

Etape : 2

Posez ensuite le chévre frais au centre sur la tomate, quelque petits morçeaux de roquefort autour puis positionner les groseilles autour (ne pas mettre des grappes entières ! que le fruit).

Etape : 3

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, l'oeuf, la ciboulette et l'oignon préalablement haché en petit dés, salés et poivrés.

Etape : 4

Remplir chaque tarte de cette préparation, puis enfournez au four thermostat 5 pendant 20 à 30 mn (vérifier la cuisson afin que la tarte reste moelleuse).

Etape : 5

Servir chaud en entrée sur un lit de salade ou sur un buffet avec effet garanti !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette