Chèvretines aux groseilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 8 chèvre frais
- 1 tomate
- 1 roquefort
- Cerfeuil
- 20 g de groseille
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans 8 petits plats pour tartelettes mettre la pâte puis découper la tomate en 8 fines tranches. Mettre une tranche dans chaque tartelette, arrosez-les de quelques gouttes d'huile d'olive et couvrez-les de cerfeuil.
Etape : 2
Posez ensuite le chévre frais au centre sur la tomate, quelque petits morçeaux de roquefort autour puis positionner les groseilles autour (ne pas mettre des grappes entières ! que le fruit).
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, l'oeuf, la ciboulette et l'oignon préalablement haché en petit dés, salés et poivrés.
Etape : 4
Remplir chaque tarte de cette préparation, puis enfournez au four thermostat 5 pendant 20 à 30 mn (vérifier la cuisson afin que la tarte reste moelleuse).
Etape : 5
Servir chaud en entrée sur un lit de salade ou sur un buffet avec effet garanti !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette