Soupe aux orties et à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 750 g d'ortie
- 7 pommes de terre
- 3 oignons blancs
- 0.5 bouquets de coriandre
Recette
Etape : 1
Détailler les pommes de terre en dés, les oignons en fines rondelles.
Etape : 2
Hacher les orties.
Etape : 3
Mettre les pommes de terre, les oignons, les orties et la coriandre dans une casserole. Recouvrir d'1,5 l d'eau froide, saler, poivrer.
Etape : 4
Amener à ébullition et laisser cuire 20 minutes.
Etape : 5
Mixer finement et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette