Soupe aux orties et à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe aux orties et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 750 g d'ortie
  • 7 pommes de terre
  • 3 oignons blancs
  • 0.5 bouquets de coriandre

Recette

Etape : 1

Détailler les pommes de terre en dés, les oignons en fines rondelles.

Etape : 2

Hacher les orties.

Etape : 3

Mettre les pommes de terre, les oignons, les orties et la coriandre dans une casserole. Recouvrir d'1,5 l d'eau froide, saler, poivrer.

Etape : 4

Amener à ébullition et laisser cuire 20 minutes.

Etape : 5

Mixer finement et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette