Crêpes au poisson et curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes au poisson et  curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 250 g de poisson
  • 15 cl de béchamel
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les échalotes et mettez-les dans une casserole avec le vin. Salez, poivrez et ajoutez le poisson coupé en morceaux, laissez cuire 15 min environ.

Etape : 2

Incorporez le poisson cuit avec les échalotes et le vin dans la moitié de la béchamel.

Etape : 3

Réchauffez les crêpes, puis garnissez-les de béchamel au poisson et au curry.

Etape : 4

Roulez-les et nappez-les de la béchamel restante.

Etape : 5

Servez aussitôt ou tenez au chaud au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette