Crêpes au poisson et curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 250 g de poisson
- 15 cl de béchamel
- 5 cl de vin blanc sec
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les échalotes et mettez-les dans une casserole avec le vin. Salez, poivrez et ajoutez le poisson coupé en morceaux, laissez cuire 15 min environ.
Etape : 2
Incorporez le poisson cuit avec les échalotes et le vin dans la moitié de la béchamel.
Etape : 3
Réchauffez les crêpes, puis garnissez-les de béchamel au poisson et au curry.
Etape : 4
Roulez-les et nappez-les de la béchamel restante.
Etape : 5
Servez aussitôt ou tenez au chaud au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette