Quenelles de brochet gratinées au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quenelles de brochet gratinées au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de quenelle
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 30 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une casserole, versez la farine et remuez bien.

Etape : 2

Ajoutez le lait en fouettant, laissez épaissir un peu la sauce et incorporez la crème fraîche.

Etape : 3

Salez, poivrez et parfumez au curry.

Etape : 4

Hors du feu, incorporez les jaunes d'oeufs.

Etape : 5

Réchauffez les quenelles à l'eau bouillante, nappez-les de béchamel au curry et faîtes gratiner quelques minutes sous le grill du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette