Oeufs durs farcis à la crème et aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 poignée de pain
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- 1 pincée de persil
- 1 pincée de ciboulette
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150° (thermostat 5).
Etape : 2
Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 11 min. Elever les coquilles et les couper en deux.
Etape : 3
Récupérer les jaunes et les mélanger à la mie imbibée de lait. Ajouter la ciboulette, le persil et l’échalote ciselés. Saler et poivrer.
Etape : 4
Farcir les blancs de ce mélange et placer le tout dans une terrine beurré.
Etape : 5
Enfourner à 150° (thermostat 5) pendant quelques minutes et recouvrir de crème lorsque les œufs sont colorés.
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