Quiche aux lardons, chèvre et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 boîte de lardons
- 2 oignons
- Miel
- 1 pot de crème fraîche
- Gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Emincer les oignons et les faire revenir avec les lardons.
Etape : 3
Une fois les oignons dorées, ajouter du miel, selon le goût (personnellent 3 à 4 cuillères à soupe).
Etape : 4
Découper la bûche de chèvre en fines tranches.
Etape : 5
Rajouter le pot de crème fraîche aux oignons et lardons, saler et poivrer.
Etape : 6
Verser cette préparation sur la pâte feuilletée.
Etape : 7
Ajouter les rondelles de chèvre et parsemer de gruyère.
Etape : 8
Mettre au four pendant 30 min.
Etape : 9
NB : Mettre une goutte de miel sur chaque rondelle de chèvre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette