Quiche aux lardons, chèvre et miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux lardons, chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 boîte de lardons
  • 2 oignons
  •  Miel
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Emincer les oignons et les faire revenir avec les lardons.

Etape : 3

Une fois les oignons dorées, ajouter du miel, selon le goût (personnellent 3 à 4 cuillères à soupe).

Etape : 4

Découper la bûche de chèvre en fines tranches.

Etape : 5

Rajouter le pot de crème fraîche aux oignons et lardons, saler et poivrer.

Etape : 6

Verser cette préparation sur la pâte feuilletée.

Etape : 7

Ajouter les rondelles de chèvre et parsemer de gruyère.

Etape : 8

Mettre au four pendant 30 min.

Etape : 9

NB : Mettre une goutte de miel sur chaque rondelle de chèvre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette