Salade thaï de boeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 4 oignons
- 650 g de boeuf
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce avec les ingrédients indiqués.
Etape : 2
Peler et couper en fines rondelles les concombres et oignons, les placer dans un plat, puis verser dessus 1 cuillère à soupe de sauce.
Etape : 3
Faire griller la viande de façon à ce qu'elle reste saignante.
Etape : 4
Lorsqu'elle est cuite, la détailler en fines lamelles, les déposer sur les légumes et verser le reste de sauce.
Etape : 5
Parsemer de coriandre ciselée, et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette