Salade thaï de boeuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade thaï de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 4 oignons
  • 650 g de boeuf
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit piment

Recette

Etape : 1

Préparer la sauce avec les ingrédients indiqués.

Etape : 2

Peler et couper en fines rondelles les concombres et oignons, les placer dans un plat, puis verser dessus 1 cuillère à soupe de sauce.

Etape : 3

Faire griller la viande de façon à ce qu'elle reste saignante.

Etape : 4

Lorsqu'elle est cuite, la détailler en fines lamelles, les déposer sur les légumes et verser le reste de sauce.

Etape : 5

Parsemer de coriandre ciselée, et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette