Soufflé épinards anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg d'épinard
- 30 g de fromage râpé
- 120 g de beurre
- 5 oeufs
- 12 filets d'anchois
- 20 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre les épinards dans 20 g de beurre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide puis les hacher très finement. Ajouter le fromage.
Etape : 3
Lorsque les épinards sont refroidis, incorporer les jaunes d'oeuf puis les blancs battus en neige.
Etape : 4
Beurrer et fariner un moule à soufflé et verser la préparation en ajoutant des anchois.
Etape : 5
Parsemer la surface de noisettes de beurre et enfourner pour 30 minutes de cuisson sans ouvrir la porte du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette