Poêlée de de poulet au tofu
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 200 g de tofu
- 30 g de champignon noir
- 30 cl de bouillon de volaille
- 1 verre de vin
- Huile
- Huile de sésame
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire tremper les champignons dans un bol d'eau au moins 30 min. Les émincer en lamelles.
Etape : 2
Emincer les blancs de poulet en lamelles fines. Les faire dorer à le wok dans un peu d'huile.
Etape : 3
Ajouter le tofu coupé en dés, les champignons émincés, le bouillon et le vin. Remuer et couvrir, laisser cuire 10 min.
Etape : 4
Découvrir, laisser réduire la sauce 5 min. Ajouter une pincée de sucre, un trait d'huile de sésame, mélanger et servir.
Etape : 5
Accompagner de nouilles sautées ou de "chop-suey" (légumes sautés à l'asiatique).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette