Poêlée de de poulet au tofu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poêlée de de poulet au tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 200 g de tofu
  • 30 g de champignon noir
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 1 verre de vin
  •  Huile
  •  Huile de sésame
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper les champignons dans un bol d'eau au moins 30 min. Les émincer en lamelles.

Etape : 2

Emincer les blancs de poulet en lamelles fines. Les faire dorer à le wok dans un peu d'huile.

Etape : 3

Ajouter le tofu coupé en dés, les champignons émincés, le bouillon et le vin. Remuer et couvrir, laisser cuire 10 min.

Etape : 4

Découvrir, laisser réduire la sauce 5 min. Ajouter une pincée de sucre, un trait d'huile de sésame, mélanger et servir.

Etape : 5

Accompagner de nouilles sautées ou de "chop-suey" (légumes sautés à l'asiatique).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette