Tourte sans pâte aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tourte sans pâte aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de champignon
  • 100 g de farine
  • 50 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Casser les oeufs dans un saladier. Les mettre dans un grand plat, ajouter la farine, bien mélanger. Saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter les champignons, surtout ne pas mélanger. Mettre au four 1/4 d'heure.

Etape : 4

Sortir du four, ajouter le fromage râpé sur le dessus.

Etape : 5

Remettre au four encore un quart d'heure.

Etape : 6

Manger la tourte tout de suite aprés l'avoir sortie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette