Tourte sans pâte aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de champignon
- 100 g de farine
- 50 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Casser les oeufs dans un saladier. Les mettre dans un grand plat, ajouter la farine, bien mélanger. Saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter les champignons, surtout ne pas mélanger. Mettre au four 1/4 d'heure.
Etape : 4
Sortir du four, ajouter le fromage râpé sur le dessus.
Etape : 5
Remettre au four encore un quart d'heure.
Etape : 6
Manger la tourte tout de suite aprés l'avoir sortie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette