Tomates à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 200 g de fromage blanc
- 1 feuille de gélatine
- 14 feuilles de menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre la feuille de gélatine à feu doux.
Etape : 2
Dans une jatte, mettre le fromage blanc, la gélatine et les feuilles de menthe ciselées. Saler, poivrer et bien mélanger.
Etape : 3
Evider les tomates et les farcir du mélange. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Etape : 4
Décorer de feuilles de menthe fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette