Tomates à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 feuille de gélatine
  • 14 feuilles de menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre la feuille de gélatine à feu doux.

Etape : 2

Dans une jatte, mettre le fromage blanc, la gélatine et les feuilles de menthe ciselées. Saler, poivrer et bien mélanger.

Etape : 3

Evider les tomates et les farcir du mélange. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Etape : 4

Décorer de feuilles de menthe fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette