Salade de champignons au fromage blanc épicé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de champignon
- 200 g de fromage blanc
- Citron vert
- 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- goutte de tabasco
- 1 petite cuillère de moutarde
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et peler les champignons, puis les détailler en fines tranches.
Etape : 2
Dans un saladier, disposer les champignons arrosés de jus de citron et ajouter le fromage blanc.
Etape : 3
Ajouter ensuite le concentré et le coulis de tomate, la moutarde, le ketchup, le tabasco, le sel, le poivre et bien mélanger le tout.
Etape : 4
Réserver au frais pendant 1 h puis parsemer de persil ciselé avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette