Salade de champignons au fromage blanc épicé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de champignons au fromage blanc épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de champignon
  • 200 g de fromage blanc
  •  Citron vert
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  goutte de tabasco
  • 1 petite cuillère de moutarde
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et peler les champignons, puis les détailler en fines tranches.

Etape : 2

Dans un saladier, disposer les champignons arrosés de jus de citron et ajouter le fromage blanc.

Etape : 3

Ajouter ensuite le concentré et le coulis de tomate, la moutarde, le ketchup, le tabasco, le sel, le poivre et bien mélanger le tout.

Etape : 4

Réserver au frais pendant 1 h puis parsemer de persil ciselé avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette