Tourte au jambon et salade verte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 laitue
- 200 g de jambon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Diviser votre pâte feuilletée en deux et étaler une moitié dans un moule à gratin ou un petit moule à tarte si vous avez. Piquez le fond.
Etape : 2
Faire revenir la salade lavée et découpée en lamelles ou petits morceaux avec le jambon dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez si besoin (le jambon est déjà salé).
Etape : 3
Mettre cette préparation dans votre moule. Fermer avec la deuxième moitié de votre pâte, bien souder les deux bords avec les doigts mouillés et piquez de nouveau avec une fourchette.
Etape : 4
Cuire à 190°/220°C (thermostat 6/7), jusqu'à ce que le dessus de la tourte commence à brunir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette