salade de gésiers au vinaigre de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de gésiers au vinaigre de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de gésiers
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 sachet de Magret de canard
  •  Vinaigre de framboise

Recette

Etape : 1

Emincez les oignons et faites les revenir avec un peu de matière grasse, une fois qu'ils ont légérement doré ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre de framboise. Retirez du feu.

Etape : 2

Mettez 5 minutes au micro-ondes les gésiers dans leur emballage plastique, que vous aurez percé à plusieurs endroits. Egouttez-les, puis faites-les dorer à la poêle avec les oignons.

Etape : 3

Coupez les tomates en dés et assaisonnez-les avec la salade, 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise et de l'huile de pépins de raisins.

Etape : 4

Il est préférable de servir cette salade à l'assiette.

Etape : 5

Mettez la salade de tomates dans le fond de l'assiette, posez les gésiers chauds avec les oignons dessus est disposez autour les lamelles de magrets. Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette