salade de gésiers au vinaigre de framboises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de gésiers
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 sachet de Magret de canard
- Vinaigre de framboise
Recette
Etape : 1
Emincez les oignons et faites les revenir avec un peu de matière grasse, une fois qu'ils ont légérement doré ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre de framboise. Retirez du feu.
Etape : 2
Mettez 5 minutes au micro-ondes les gésiers dans leur emballage plastique, que vous aurez percé à plusieurs endroits. Egouttez-les, puis faites-les dorer à la poêle avec les oignons.
Etape : 3
Coupez les tomates en dés et assaisonnez-les avec la salade, 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise et de l'huile de pépins de raisins.
Etape : 4
Il est préférable de servir cette salade à l'assiette.
Etape : 5
Mettez la salade de tomates dans le fond de l'assiette, posez les gésiers chauds avec les oignons dessus est disposez autour les lamelles de magrets. Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette