Terrine marine au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de surimi
- 0.5 boîtes de macédoine
- 25 cl de crème liquide
- 6 oeufs
- 1 pincée de curry
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les bâtonnets de surimi en cubes. Les mélanger à la macédoine égoutée, aux 6 oeufs battus en omelette et à la crème liquide.
Etape : 2
Ajouter le curry, le sel, le poivre et la ciboulette coupée très finement.
Etape : 3
Beurrer un moule à cake, puis le remplir de la préparation.
Etape : 4
Cuire au four (préchauffé à thermostat 6/180°C) pendant 30 min environ.
Etape : 5
Bien laisser refroidir, couper en tranches et servir très frais avec une mayonnaise au citron.
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