Terrine marine au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine marine au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de surimi
  • 0.5 boîtes de macédoine
  • 25 cl de crème liquide
  • 6 oeufs
  • 1 pincée de curry
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les bâtonnets de surimi en cubes. Les mélanger à la macédoine égoutée, aux 6 oeufs battus en omelette et à la crème liquide.

Etape : 2

Ajouter le curry, le sel, le poivre et la ciboulette coupée très finement.

Etape : 3

Beurrer un moule à cake, puis le remplir de la préparation.

Etape : 4

Cuire au four (préchauffé à thermostat 6/180°C) pendant 30 min environ.

Etape : 5

Bien laisser refroidir, couper en tranches et servir très frais avec une mayonnaise au citron.

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