Chaussons brocoli, reblochon et coppa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chaussons brocoli, reblochon et coppa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de coppa
  • 1 reblochon
  • 4 bouquets de brocoli
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Faire cuire les brocolis à l'eau bouillante, puis les égoutter.

Etape : 3

Couper la pâte en quatre triangles et les garnir d'une tranche de coppa, superposée d'un brocoli et du reblochon.

Etape : 4

Arroser de crème, saler à peine et poivrer...

Etape : 5

Refermer les ballotins et les faire cuire 20 min au four.

Etape : 6

Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 633 fois

Partager cette Recette