Friand aux lardons et carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 carottes
- 1 oignon
- 100 g de lardons
- 4 cuillères à café de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200°C).
Etape : 2
Couper en 2 la pâte feuilletée.
Etape : 3
Faire revenir à la poêle les lardons et l'oignon.
Etape : 4
Couper les carottes en rondelles et les jeter dans l'eau bouillante, puis laisser cuire 15 mn.
Etape : 5
Incorporer les carottes dans la poëêle comprenant les lardons et l'oignon. Mélanger le tout pendant 3 mn à feu doux.
Etape : 6
Faire 1 petit tas du mélange préparé sur chaque partie de pâte feuilletée. Refermer la pâte feuilletée en rectangle sur le mélange.
Etape : 7
Mettre au four pendant 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette