Friand aux lardons et carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Friand aux lardons et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 4 cuillères à café de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200°C).

Etape : 2

Couper en 2 la pâte feuilletée.

Etape : 3

Faire revenir à la poêle les lardons et l'oignon.

Etape : 4

Couper les carottes en rondelles et les jeter dans l'eau bouillante, puis laisser cuire 15 mn.

Etape : 5

Incorporer les carottes dans la poëêle comprenant les lardons et l'oignon. Mélanger le tout pendant 3 mn à feu doux.

Etape : 6

Faire 1 petit tas du mélange préparé sur chaque partie de pâte feuilletée. Refermer la pâte feuilletée en rectangle sur le mélange.

Etape : 7

Mettre au four pendant 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette