Omelette et ses sardines grillées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 sardines
- 7 oeufs
- Beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Vider les sardines, puis les essuyer et les saupoudrer légèrement de sel.
Etape : 2
Les faire ensuite griller à sec sur chaque face, dans une poêle bien chaude.
Etape : 3
Leur ôter la peau, la tête et les arêtes centrales, puis lever les filets et les réserver au chaud.
Etape : 4
Dans un saladier, battre les œufs en omelette, puis les saler et poivrer.
Etape : 5
Mettre le beurre à blondir dans la poêle, puis y verser les œufs battus.
Etape : 6
Faire prendre l’omelette, puis recouvrir de filets de sardines.
Etape : 7
Poursuivre la cuisson selon votre goût (baveuse ou bien cuite) et déguster immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette