Saucisse morteau gratinée à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 saucisses de morteau
- 100 g de comté
- 5 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates et oignons en rondelles. Les diposer dans un plat beurré allant au four. Ajouter l'ail haché et le thym émietté. Saler et poivrer.
Etape : 2
Poser les saucisses piquées dessus, puis couvrir de comté râpé.
Etape : 3
Faire cuire 30 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette