Saucisse morteau gratinée à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saucisse morteau gratinée à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 saucisses de morteau
  • 100 g de comté
  • 5 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tomates et oignons en rondelles. Les diposer dans un plat beurré allant au four. Ajouter l'ail haché et le thym émietté. Saler et poivrer.

Etape : 2

Poser les saucisses piquées dessus, puis couvrir de comté râpé.

Etape : 3

Faire cuire 30 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette