Taboulé d'été au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé d'été au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de semoule
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 10 surimi
  • 1 brin de persil
  •  feuille de menthe
  • 2 citrons
  • 1 orange
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

La veille (ou le matin pour le soir), faire cuire la semoule selon le mode d'emploi, puis bien l'égouter et la laisser refroidir.

Etape : 2

Mettre la semoule cuite dans un saladier et la laisser mariner au réfrigérateur 10-12h avec le jus des citrons, le jus d'orange, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.

Etape : 3

Le lendemain (ou le soir), laver les légumes et les herbes fraîches.

Etape : 4

Couper les poivrons et les tomates en petits morceaux, les bâtons de surimi en petites rondelles et hacher les herbes.

Etape : 5

Incorporer le tout à la semoule marinée et bien mélanger.

Etape : 6

On peut bien sûr rajouter du jus de citron et/ou un peu d'huile d'olive selon les goûts.

Etape : 7

Remettre au réfrigérateur environ 10 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette