Taboulé d'été au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de semoule
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 10 surimi
- 1 brin de persil
- feuille de menthe
- 2 citrons
- 1 orange
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
La veille (ou le matin pour le soir), faire cuire la semoule selon le mode d'emploi, puis bien l'égouter et la laisser refroidir.
Etape : 2
Mettre la semoule cuite dans un saladier et la laisser mariner au réfrigérateur 10-12h avec le jus des citrons, le jus d'orange, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
Etape : 3
Le lendemain (ou le soir), laver les légumes et les herbes fraîches.
Etape : 4
Couper les poivrons et les tomates en petits morceaux, les bâtons de surimi en petites rondelles et hacher les herbes.
Etape : 5
Incorporer le tout à la semoule marinée et bien mélanger.
Etape : 6
On peut bien sûr rajouter du jus de citron et/ou un peu d'huile d'olive selon les goûts.
Etape : 7
Remettre au réfrigérateur environ 10 minutes avant de servir.
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