Pâté léger aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de champignon de Paris
- 100 g de fromage frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'ail à la poêle, dans un peu de matière grasse (attention à ne pas le laisser brûler, ce qui donnerait un goût amer).
Etape : 2
Ajouter les champignons et laisser suer jusqu'à évaporation de leur eau.
Etape : 3
Oter du feu, laisser refroidir et passer au mixer mais en laissant de la consistance (pas en purée!).
Etape : 4
Ajouter le fromage frais, sel, poivre et l'echalote hachée. Bien mélanger et laisser au frais au moins 1/2 heure.
Etape : 5
Déguster sur des tartines de pain de campagne grillé, ou en 'dip' avec des bâtonnets de crudités.
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