Spezial tarte (jambon et fromage)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 tomates
- 2 tranches de jambon
- feuille de basilic frais
- 2 oeufs
- 2 cuillères de moutarde
- 250 g de Saint Morêt
- 50 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le four à préchauffer à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte dans le plat à tarte, découper les tomates en rondelles et les disposer sur la pate.
Etape : 3
Découper de fines lanières de jambon et les poser sur les tomates. Ciseler le basilic et le poser également.
Etape : 4
Dans un saladier, émietter le st moret, casser les 2 oeufs, ajouter la moutarde, le gruyère râpé, un peu de sel et du poivre. Bien mélanger et à verser dans le plat à tarte.
Etape : 5
Faire cuire 30 mn environ et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette