Salade de légumes sauce roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 concombres
- 1 boîte de maïs
- 1 boîte de petit pois
- 1 avocat
- 3 tranches de jambon
- 5 feuilles de salade
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 75 g de roquefort
- 100 g de gruyère
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de fromage blanc
- rondelle de salami
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le maïs et les petits pois égouttés, le jambon coupé en morceaux, les rondelles de salami coupées en deux, les feuilles de salade hachées, l'avocat taillé en cubes, le gruyère coupé en lamelles et le concombre en rondelles.
Etape : 2
Dans un bol, battre le fromage blanc avec la crème fraîche, le roquefort émietté et la ciboulette hachée.
Etape : 3
Servir la salade avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette