Salade de légumes sauce roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de légumes sauce roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.5 concombres
  • 1 boîte de maïs
  • 1 boîte de petit pois
  • 1 avocat
  • 3 tranches de jambon
  • 5 feuilles de salade
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 75 g de roquefort
  • 100 g de gruyère
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de fromage blanc
  •  rondelle de salami
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger le maïs et les petits pois égouttés, le jambon coupé en morceaux, les rondelles de salami coupées en deux, les feuilles de salade hachées, l'avocat taillé en cubes, le gruyère coupé en lamelles et le concombre en rondelles.

Etape : 2

Dans un bol, battre le fromage blanc avec la crème fraîche, le roquefort émietté et la ciboulette hachée.

Etape : 3

Servir la salade avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette