Pâté au thon et pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté au thon et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 boîte de thon
  • 1 oeuf
  •  Cornichon
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau et faire cuire l'oeuf en oeuf dur.

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre. Dans un saladier, les écraser à l'aide d'une fourchette, ainsi que l'oeuf dur. Ajouter le thon ainsi que le jus présent dans la boîte (très important!).

Etape : 3

Couper une dizaine de cornichons en fines rondelles. Les ajouter.

Etape : 4

Mélanger le tout avec une vinaigrette plutôt relevée. Bien compresser l'ensemble avec la fourchette pour le niveler.

Etape : 5

Placer au réfrigérateur pendant au moins 24h. Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette