Pâté au thon et pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 boîte de thon
- 1 oeuf
- Cornichon
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau et faire cuire l'oeuf en oeuf dur.
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre. Dans un saladier, les écraser à l'aide d'une fourchette, ainsi que l'oeuf dur. Ajouter le thon ainsi que le jus présent dans la boîte (très important!).
Etape : 3
Couper une dizaine de cornichons en fines rondelles. Les ajouter.
Etape : 4
Mélanger le tout avec une vinaigrette plutôt relevée. Bien compresser l'ensemble avec la fourchette pour le niveler.
Etape : 5
Placer au réfrigérateur pendant au moins 24h. Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette