Jambon roulé à la compotée de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 6 tomates
- 3 poivrons verts
- 2 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre les oignons et l'ail hachés dans l'huile d'olive puis ajoutez les tomates pelées concassées.
Etape : 2
Incorporez les poivrons coupés en dés, le thym, le laurier et assaisonnez de sel et de poivre.
Etape : 3
Laissez mijoter 45 minutes puis laissez refroidir.
Etape : 4
Garnissez les tranches de jambon de cette préparation froide et servez le reste de la compoté de légumes à part.
Etape : 5
Accompagnez d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette