Jambon roulé à la compotée de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Jambon roulé à la compotée de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 6 tomates
  • 3 poivrons verts
  • 2 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre les oignons et l'ail hachés dans l'huile d'olive puis ajoutez les tomates pelées concassées.

Etape : 2

Incorporez les poivrons coupés en dés, le thym, le laurier et assaisonnez de sel et de poivre.

Etape : 3

Laissez mijoter 45 minutes puis laissez refroidir.

Etape : 4

Garnissez les tranches de jambon de cette préparation froide et servez le reste de la compoté de légumes à part.

Etape : 5

Accompagnez d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette