Cake au roquefort, pomme et raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au roquefort, pomme et raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de roquefort
  • 75 raisins secs
  • 1 fond
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 120 g de crème fraîche
  • 1 sachet de levure
  • 1 pomme
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Faire tremper les raisins dans le cognac. Mélanger la farine et la levure, creuser un puits, mettre les oeufs et la crème fraîche et mélanger le tout. Saler et poiver.

Etape : 3

Après avoir obtenu une pâte lisse, ajouter les raisins secs, le cognac, le roquefort en miettes et la pomme coupée en dés.

Etape : 4

Mettre au four et laisser cuire 35 à 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette