Cake au roquefort, pomme et raisins secs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de roquefort
- 75 raisins secs
- 1 fond
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 120 g de crème fraîche
- 1 sachet de levure
- 1 pomme
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Faire tremper les raisins dans le cognac. Mélanger la farine et la levure, creuser un puits, mettre les oeufs et la crème fraîche et mélanger le tout. Saler et poiver.
Etape : 3
Après avoir obtenu une pâte lisse, ajouter les raisins secs, le cognac, le roquefort en miettes et la pomme coupée en dés.
Etape : 4
Mettre au four et laisser cuire 35 à 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette