Aumonières de saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 0.5 céleri
- 3 pommes
- 1 tasse de mayonnaise
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Confectionner une mayonnaise légère (avec les blancs battus en neige, par exemple), mais bien relevée.
Etape : 2
Eplucher et râper le céleri et les pommes. Les mélanger. Ajouter 6 brins de ciboulette ciselés. Ajouter immédiatement la mayonnaise afin que la pomme ne brunisse pas à l'air libre.
Etape : 3
Diviser le mélange en 6 parts afin de remplir chaque tranche de saumon fumé. Former 6 petites aumonières en liant avec des brins de ciboulette.
Etape : 4
Tenir au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette