Aumonières de saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aumonières de saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 0.5 céleri
  • 3 pommes
  • 1 tasse de mayonnaise
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Confectionner une mayonnaise légère (avec les blancs battus en neige, par exemple), mais bien relevée.

Etape : 2

Eplucher et râper le céleri et les pommes. Les mélanger. Ajouter 6 brins de ciboulette ciselés. Ajouter immédiatement la mayonnaise afin que la pomme ne brunisse pas à l'air libre.

Etape : 3

Diviser le mélange en 6 parts afin de remplir chaque tranche de saumon fumé. Former 6 petites aumonières en liant avec des brins de ciboulette.

Etape : 4

Tenir au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette