Tarte incorruptible
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème épaisse
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 2 steaks
- 1 champignon frais
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 1 oeuf
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Etaler le coulis de tomate sur le fond de pâte.
Etape : 3
Disposer les steaks hachés émiettés.
Etape : 4
Faire revenir les poivrons dans de l'huile d'olive pour qu'ils soient un peu confits.
Etape : 5
Les disposer ensuite sur la préparation.
Etape : 6
Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les disposer sur les poivrons.
Etape : 7
Mélanger dans un saladier la crème, la moutarde, l'oeuf et le sel.
Etape : 8
Verser la préparation sur la tarte. Veillez à ce qu'elle couvre tous les ingrédients préalablement déposés.
Etape : 9
Recouvrir de fromage râpé, puis enfourner 25 min à 210°C (thermostat 7), c'est à dire jusqu'à ce que la tarte soit gonflée et dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette