Tarte incorruptible

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte incorruptible

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème épaisse
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 2 steaks
  • 1 champignon frais
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 oeuf
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte et la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Etaler le coulis de tomate sur le fond de pâte.

Etape : 3

Disposer les steaks hachés émiettés.

Etape : 4

Faire revenir les poivrons dans de l'huile d'olive pour qu'ils soient un peu confits.

Etape : 5

Les disposer ensuite sur la préparation.

Etape : 6

Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les disposer sur les poivrons.

Etape : 7

Mélanger dans un saladier la crème, la moutarde, l'oeuf et le sel.

Etape : 8

Verser la préparation sur la tarte. Veillez à ce qu'elle couvre tous les ingrédients préalablement déposés.

Etape : 9

Recouvrir de fromage râpé, puis enfourner 25 min à 210°C (thermostat 7), c'est à dire jusqu'à ce que la tarte soit gonflée et dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette