Soupe aux marrons et aux carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux marrons et aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 800 g de marrons
  • 500 g de carotte
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Eplucher et détailler les carottes en rondelles. Les mettre dans la marmite avec les marrons.

Etape : 2

Recouvrir d'un demi-litre de lait et faire cuire doucement à couvert pendant une heure environ. Ne pas hésiter à rajouter du liquide (eau lait, bouillon de poule) si nécessaire.

Etape : 3

Au dernier moment, rectifier la consistance et ajouter sel, poivre, et muscade rapée selon votre goût.

Etape : 4

Un petit truc en plus ? Rajouter dans l'assiette une cuillérée de crème fouttée à la coriandre...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette