Soupe aux marrons et aux carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 800 g de marrons
- 500 g de carotte
- Lait
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Eplucher et détailler les carottes en rondelles. Les mettre dans la marmite avec les marrons.
Etape : 2
Recouvrir d'un demi-litre de lait et faire cuire doucement à couvert pendant une heure environ. Ne pas hésiter à rajouter du liquide (eau lait, bouillon de poule) si nécessaire.
Etape : 3
Au dernier moment, rectifier la consistance et ajouter sel, poivre, et muscade rapée selon votre goût.
Etape : 4
Un petit truc en plus ? Rajouter dans l'assiette une cuillérée de crème fouttée à la coriandre...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette