Cake au surimi rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au surimi rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 9 oeufs
  • 150 g de crème fraîche
  • 200 g de surimi
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout au batteur. Beurrer un moule à cake et y mettre la préparation.

Etape : 2

Cuisson au bain-marie : mettre le moule à cake dans un plat remplit d'eau (par exemple, dans un plat à gratin plus gros).

Etape : 3

Attention à ce que l'eau n'aille pas dans le moule! Puis enfourner le tout à thermostat 7-8 (230°C) pendant 30 mn environ. Attention, la durée de cuisson est variable suivant le four (donc à surveiller).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette