Cake au surimi rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 9 oeufs
- 150 g de crème fraîche
- 200 g de surimi
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout au batteur. Beurrer un moule à cake et y mettre la préparation.
Etape : 2
Cuisson au bain-marie : mettre le moule à cake dans un plat remplit d'eau (par exemple, dans un plat à gratin plus gros).
Etape : 3
Attention à ce que l'eau n'aille pas dans le moule! Puis enfourner le tout à thermostat 7-8 (230°C) pendant 30 mn environ. Attention, la durée de cuisson est variable suivant le four (donc à surveiller).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette