Tartelettes de champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelettes de champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de champignon
  • 2 cuillères à soupe de pain
  • 8 pâte sablée
  •  Citron
  • 50 g de beurre
  • 100 g de crème
  • 0.5 bottes de persil
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tartelettes de pâte sablée au four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min et les réserver.

Etape : 2

Laver les champignons en les plongeant dans un bain d'eau légèrement citronnée. Les égoutter, séparer les chapeaux et les pieds puis les détailler en fines lamelles.

Etape : 3

Les faire revenir dans une casserole beurrée avec la mie de pain émiettée et l'ail haché. Laisser cuire 10 min sans cesser de remuer puis saupoudrer de persil haché.

Etape : 4

Ajouter la crème et bien lier le tout.

Etape : 5

Garnir de champignons les tartelettes de pâte sablée puis entreposer au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette