Tartelettes de champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de champignon
- 2 cuillères à soupe de pain
- 8 pâte sablée
- Citron
- 50 g de beurre
- 100 g de crème
- 0.5 bottes de persil
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tartelettes de pâte sablée au four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min et les réserver.
Etape : 2
Laver les champignons en les plongeant dans un bain d'eau légèrement citronnée. Les égoutter, séparer les chapeaux et les pieds puis les détailler en fines lamelles.
Etape : 3
Les faire revenir dans une casserole beurrée avec la mie de pain émiettée et l'ail haché. Laisser cuire 10 min sans cesser de remuer puis saupoudrer de persil haché.
Etape : 4
Ajouter la crème et bien lier le tout.
Etape : 5
Garnir de champignons les tartelettes de pâte sablée puis entreposer au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette