Soupe à la noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.5 l de bouillon de volaille
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de noix
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Amener le bouillon à ébullition puis incorporer la poudre de noix.
Etape : 2
Fouetter le jaune d'oeuf avec la crème et du poivre puis verser dans le bouillon bien chaud en remuant vivement.
Etape : 3
Rectifier l'assaisonnement et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette