Papillotes d'aubergines à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 aubergines
- 1 branche de persil
- 4 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- Huile
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Salez-les et poivrez-les.
Etape : 2
Hachez l'ail et le persil avec la chapelure, ajoutez 1 filet d'huile pour obtenir une sorte de purée crémeuse. Etalez cette préparation sur les demi aubergines.
Etape : 3
Enveloppez-les dans 4 carrés d'aluminium ou de papier sulfurisé huilés. Faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7) ou sur le grill du barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette