Papillotes d'aubergines à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Papillotes d'aubergines à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 1 branche de persil
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  •  Huile
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Salez-les et poivrez-les.

Etape : 2

Hachez l'ail et le persil avec la chapelure, ajoutez 1 filet d'huile pour obtenir une sorte de purée crémeuse. Etalez cette préparation sur les demi aubergines.

Etape : 3

Enveloppez-les dans 4 carrés d'aluminium ou de papier sulfurisé huilés. Faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7) ou sur le grill du barbecue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette