Crêpes aux oeufs brouillés au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 4 oeufs
- 40 g de beurre
- 1.5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 75 g de dés de jambon
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
Etape : 2
Battre les œufs avec du sel et du poivre
Etape : 3
Beurrer une casserole avec 25 g de beurre et y verser l'omelette. Faire chauffer à feu doux en remuant sans cesse. Ajouter le reste de beurre, la crème fraîche, le jambon et le persil.
Etape : 4
Etaler ce mélange sur 4 crêpes, les enrouler et les faire chauffer 10 min au four à 210° (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette