Crêpes aux oeufs brouillés au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes aux oeufs brouillés au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 4 oeufs
  • 40 g de beurre
  • 1.5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 75 g de dés de jambon
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).

Etape : 2

Battre les œufs avec du sel et du poivre

Etape : 3

Beurrer une casserole avec 25 g de beurre et y verser l'omelette. Faire chauffer à feu doux en remuant sans cesse. Ajouter le reste de beurre, la crème fraîche, le jambon et le persil.

Etape : 4

Etaler ce mélange sur 4 crêpes, les enrouler et les faire chauffer 10 min au four à 210° (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette