Salade de St-Jacques aux mangues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de St-Jacques aux mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de coquille saint-jacques
  • 3 mangues
  • 1 gousse d'ail
  •  Basilic frais
  •  Coriandre
  • 1 citron vert
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Mesclun

Recette

Etape : 1

Peler et couper les mangues en morceaux. Réservez.

Etape : 2

Dans un bol, préparez la vinaigrette : huile d'olive, vinaigre balsamique, le jus du citron vert, basilique, coriandre, sel, poivre.

Etape : 3

Faites cuire les Saint Jacques à la poêle.

Etape : 4

Pendant ce temps, dressez un plat (ou des assiettes): tapissez de mesclun, puis répartissez les morceaux de mangue.

Etape : 5

Posez par-dessus les Saint-Jacques cuites. Arrosez avec la vinaigrette. Servez sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette