Salade de St-Jacques aux mangues
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de coquille saint-jacques
- 3 mangues
- 1 gousse d'ail
- Basilic frais
- Coriandre
- 1 citron vert
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- Mesclun
Recette
Etape : 1
Peler et couper les mangues en morceaux. Réservez.
Etape : 2
Dans un bol, préparez la vinaigrette : huile d'olive, vinaigre balsamique, le jus du citron vert, basilique, coriandre, sel, poivre.
Etape : 3
Faites cuire les Saint Jacques à la poêle.
Etape : 4
Pendant ce temps, dressez un plat (ou des assiettes): tapissez de mesclun, puis répartissez les morceaux de mangue.
Etape : 5
Posez par-dessus les Saint-Jacques cuites. Arrosez avec la vinaigrette. Servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette