Salade de betteraves aux pâtes et au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de betteraves aux pâtes et au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 betteraves
  • 2 oignons
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à café de pignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de pâtes
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 100 g de fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Pelez les betteraves et les oignons rouges et coupez-les en morceaux.

Etape : 2

Coupez la courgette en rondelle.

Etape : 3

Placez les betteraves, les oignons rouges et la courgette dans un plat allant au four, avec les pignons et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Faites cuire 20 mn à 180°C, les betteraves doivent être tendres.

Etape : 4

Laissez refroidir et ajoutez les pâtes, les câpres, l'huile d'olive restante et le fromage de chèvre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette