Salade de betteraves aux pâtes et au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 betteraves
- 2 oignons
- 1 courgette
- 1 cuillère à café de pignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 100 g de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Pelez les betteraves et les oignons rouges et coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Coupez la courgette en rondelle.
Etape : 3
Placez les betteraves, les oignons rouges et la courgette dans un plat allant au four, avec les pignons et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Faites cuire 20 mn à 180°C, les betteraves doivent être tendres.
Etape : 4
Laissez refroidir et ajoutez les pâtes, les câpres, l'huile d'olive restante et le fromage de chèvre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette