Fonds d'artichauts à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 fonds d'artichaut
- 4 champignons de Paris
- 2 tomates
- 8 tranches de mozzarella
- Poivre
Recette
Etape : 1
Emincer les champignons en petites rondelles. Débiter la chair de tomates en petits dés.
Etape : 2
Couper la mozzarella en tranches.
Etape : 3
Disposer les fonds d'artichaut dans un plat allant au four. Les remplir de tranches de champignon, de dés de tomate. Poivrer.
Etape : 4
Recouvrir chaque fonds avec une tranche de mozzarella. Ajouter éventuellement des herbes. Passer à four chaud (thermostat 7/8, soit 230°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 518 fois
Partager cette Recette