Fonds d'artichauts à la mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fonds d'artichauts à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 fonds d'artichaut
  • 4 champignons de Paris
  • 2 tomates
  • 8 tranches de mozzarella
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Emincer les champignons en petites rondelles. Débiter la chair de tomates en petits dés.

Etape : 2

Couper la mozzarella en tranches.

Etape : 3

Disposer les fonds d'artichaut dans un plat allant au four. Les remplir de tranches de champignon, de dés de tomate. Poivrer.

Etape : 4

Recouvrir chaque fonds avec une tranche de mozzarella. Ajouter éventuellement des herbes. Passer à four chaud (thermostat 7/8, soit 230°C).

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